В дополнение к описанным процедурам применялись следующие средства.
Лечение рака желудка виноградом
*
*
лечение рака желудка виноградомЭто лечение рака желудка виноградом проводилось на Кавказе, а также в Восточной Сибири, где виноград рос вдоль реки Амур. Поздним летом и осенью пациентам назначалась диета, включающая только виноград. В день нужно было съедать до 15 фунтов ягод, чтобы полностью загрузить желудок больного. Во многих случаях, если такое питание продолжалось, по крайней мере, 6 недель, наступало облегчение (случай рака желудка или кишечника).
Лечение чистотелом рака
*
*
Лечение рака чистотеломЛечение рака чистотелом:
Чистотел настаивался в чистой воде (одна чайная ложка на стакан воды) в течение 15 мин, этот настой применялся 2 раза в день - утром и вечером по 1 стакану. Наиболее часто рекомендовался следующий рецепт:
2 части сока тысячелистника обыкновенного,
1 часть болиголова в виде сока,
2 части сока моркови - 1 столовая ложка в день, запивать молоком.
Морковь от рака
*
*
Лечение рака морковьюЛечение рака морковью:
Морковь применялась при всех опухолях, включая раковые. Свежая протёртая морковь свободно накладывалась на опухоль, перематывалась бинтом и менялась 3 раза в день. Говорили, что эта процедура уменьшает опухоль пли замедляет её рост. В то же самое время больной должен принимать, по крайней мере, 2 полных стакана фруктового сока в день и, как минимум, 0,5 фунта прокипячённого лука. В некоторых случаях сырой протёртый лук принимался и совокупности с морковью: 1 часть лука на 5 частей моркови для лечения рака.
Народное лечение рака желудка
*
*
Народное лечение рака желудкаРаствор для народного лечения рака желудка приготавливался следующим образом: зола берёзы помещалась в воду (1 часть золы на 5 частей воды по весу) и кипятилась В течение 10 мин в стеклянном, глиняном или эмалированном сосуде. Золе давали осесть, а затем процеживали жидкость через марлю в бутылки, которые хорошо закупоривали и хранили в холодном месте