От трех до десяти лет разрешается три перепелиных яйца, до 18 лет - четыре штуки. Людям до 50 лет необходимо употреблять 5-6, а тем, у кого пожилой возраст, лучше ограничиться четырьмя.
Очистка печени в домашних условиях:
За пару недель до очистки печени желательно употреблять только растительную еду. Я всегда очищаю печень в Великий пост, хотя весна - тоже самое подходящее время для очистки печени.
Необходимо делать это только после того, когда тщательно очищен кишечник, в противном случае возникает опасность повторной интоксикации крови за счёт всасывания в кишечнике оставшихся шлаков очищающейся печени.
За 3 дня до процедуры необходимо:
а) ставить себе каждый вечер клизмы
б) с самого утра пить натощак стакан свежевыжатого свекольно-яблочного сока.
* В день процедуры с самого утра - ставим последнюю клизму, выпиваем сок.
* Потом до трех часов дня - обычная жизнь, желательно без особых волнений и тревог.
* В три часа дня - легкий обед, салатик, жиденький суп, не более.
* В четыре часа вечера в область печени необходимо поставить грелку и прогревать ее до 7часов вечера. Тут и начинается самое не приятное.
* К семи часов вечера необходимо приготовить стаканчик свежевыжатого лимонного сока (на этот сок уходит примерно 600 г свежих лимонов) и стаканчик подогретого на водяной бане оливкового масла.
* В семь часов начинаете это пить - сначало глоток масла - потом глоток сока. Если вас начнет подташнивать , между глотками масла необходимо делать перерыв, пока вам не полегчает. Когда все будет выпито можно немного отдохнуть.
* В девять часов сесть на диван, закрыть левую ноздрю тампогом из ватки, на язык положить немного перца, на область печени положить магнит. Дышать необходимо правой ноздрей - короткие вдохи, глубокие выдохи.
Так надо желательно выдержать полчаса (это очень не легко но постарайтесь). На этом процедуры закончили.
* С самого утра идите в туалет с кишечника все должно выйти и вынести всю грязь с вашего организма, которая находилась в печени